احتفل فرع جمعية مهندسي النفط – جامعة بيروت العربية spe-bau chapter بعمله الخيري الأول بمشاركة أطفال من دار الايتام الإسلامية في لبنان، بحضور حضرة عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عادل الكردي ومنسق فرع الجمعية الدكتور رامي حرقوص والمهندس حسين الغريب والمهندس شريف المصطفى عن قسم الهندسة الكيميائية وهندسة البترول والعديد من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الفرع وعدد كبير من طلاب برنامج الهندسة الكيميائية وهندسة البترول، وذلك نهار الجمعة الواقع في 7/10/2016 في حرم الدبية لجامعة بيروت العربية.

رحب د. حرقوص بالحضور شاكرا  الايادي البيضاء لجميع من ساهم لانجاح هذا العمل الخيري، متمنيا انطلاقة موفقة لفرع الجمعية في الجامعة لهذا العام الدراسي الجديد. وتطرق الطالب حسين مهنا لأهمية الجمعية معرفا عن اهم اهدافها وامكانية احتضان الطلاب من اختصاصات أخرى كالهندسة المدنية او الميكانيكية او غيرها. تخلل النشاط جولة للأطفال في حرم الجامعة، ومشاركتهم لألعاب ترفيهية، حيث ختم الحفل بمأدبة غداء على شرف الضيوف الكرام.